Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2004 15:06, Новости

AMG готовит "заряженную" версию четырехдверного купе Mercedes CLS

Немецкая компания Mercedes-Benz уже приступила к созданию "заряженной" версии новейшего "четырехдверного купе" Mercedes CLS. Премьера этой новинки состоялась совсем недавно – в начале весны текущего года на автошоу в Женеве.
Немецкая компания Mercedes-Benz уже приступила к созданию "заряженной" версии новейшего "четырехдверного купе" Mercedes CLS. Премьера этой новинки состоялась совсем недавно – в начале весны текущего года на автошоу в Женеве. В продаже первые товарные автомобили новой линейки должны появиться уже осенью текущего года. Примерно тогда же появится и топ-версия купе, подготовленная специалистами подразделения AMG.

Как ожидается, "заряженная" модификация получит тот же мотор, который устанавливается на версию Mercedes CL 65 AMG – это битурбинный 12-цилиндровый двигатель, мощность которого составляет порядка 610 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент данного мотора достигает 1000Нм, которые доступны в диапазоне с 2 до 4 тысяч оборотов. С нуля до ста километров в час самый быстрый Mercedes CLS сможет ускоряться менее, чем за 4,5-секунды, а его максимальная скорость, по традиции, будет ограничена на 250 километрах в час.

Помимо мотора, "заряженный" Mercedes CLS получит также модернизированную подвеску и тормозную систему, новую пятиступенчатую коробку передач AMG SpeedShift, кнопки ручного управления которой расположены на рулевом колесе, а также новый аэродинамический обвес кузова и немного иную отделку салона. Более детальная информация об этом автомобиле, как ожидается, появится осенью текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru