Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта
Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI
Микроавтобус максимально приближен по удобству и качеству езды к легковому авто. Вождение автомобиля без сомнения доставляет удовольствие.До​статочно мягкая подвеска для своего класса . Удобное...
4.2
22 декабря
Mercedes-Benz 220
суперррр, моя первая машина, я до сих пор по ней скучаю. в ней есть все, имидж, надежность, крепкая ходовая, комфорт. я с ней проблем не имел, тем более что попалась в хорошем состоянии. лучшая...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2004 15:06, Новости

AMG готовит "заряженную" версию четырехдверного купе Mercedes CLS

Немецкая компания Mercedes-Benz уже приступила к созданию "заряженной" версии новейшего "четырехдверного купе" Mercedes CLS. Премьера этой новинки состоялась совсем недавно – в начале весны текущего года на автошоу в Женеве.
Немецкая компания Mercedes-Benz уже приступила к созданию "заряженной" версии новейшего "четырехдверного купе" Mercedes CLS. Премьера этой новинки состоялась совсем недавно – в начале весны текущего года на автошоу в Женеве. В продаже первые товарные автомобили новой линейки должны появиться уже осенью текущего года. Примерно тогда же появится и топ-версия купе, подготовленная специалистами подразделения AMG.

Как ожидается, "заряженная" модификация получит тот же мотор, который устанавливается на версию Mercedes CL 65 AMG – это битурбинный 12-цилиндровый двигатель, мощность которого составляет порядка 610 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент данного мотора достигает 1000Нм, которые доступны в диапазоне с 2 до 4 тысяч оборотов. С нуля до ста километров в час самый быстрый Mercedes CLS сможет ускоряться менее, чем за 4,5-секунды, а его максимальная скорость, по традиции, будет ограничена на 250 километрах в час.

Помимо мотора, "заряженный" Mercedes CLS получит также модернизированную подвеску и тормозную систему, новую пятиступенчатую коробку передач AMG SpeedShift, кнопки ручного управления которой расположены на рулевом колесе, а также новый аэродинамический обвес кузова и немного иную отделку салона. Более детальная информация об этом автомобиле, как ожидается, появится осенью текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru