Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
BMW X5 30i 231hp AT
машин было много. прикалывался по бэхам. седанам. Икса взял на пробу немца. До меня хозяин был дерьмо. пришлось доводить до ума. поверьте она этого стоит. прошел от питера до ульяновска за 18ч...
4.5
15 апреля
BMW 3
Автомобиль хороший, но всё таки не для наших дорог. Хотя BMW это автомобиль не для спокойной езды, но на тех дорогах которые качеством более лучше ей нет равных все япошки просто отдыхают от такой...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2004 14:04, Новости

Минивэну BMW — быть!

"BMW размышляет над созданием минивэна", — заявил накануне председатель правления концерна BMW AG Хельмут Панке. — "Этот сегмент крайне привлекателен, однако, создаваемый автомобиль должен остаться типичным BMW".
"BMW размышляет над созданием минивэна", — заявил накануне председатель правления концерна BMW AG Хельмут Панке. — "Этот сегмент крайне привлекателен, однако, создаваемый автомобиль должен остаться типичным BMW".

Возможно, подчеркнул Панке, минивэн будет создан на платформе универсала BMW 5-й серии. "Я вижу дальнейший потенциал компании для расширения модельной гаммы", — отметил Хельмут Панке выступая на собрании акционеров.

Напомним, что в начале марта правлению концерна BMW представили 16 перспективных моделей, в числе которых был и однообъемник. Показали эти модели на территории дизайн-центра компании, в экранированном и хорошо защищенном от шпионажа гараже.

Потому единственное фото, сделанное на этом мероприятии дает лишь представление о том как будет выглядеть однообъемник от BMW. Фотография — очевидное доказательство того, что BMW работает над… Нет, это будет не компактвэн, а микроавтобус, который составит конкуренцию Mercedes-Benz Vaneo и Vito.

Все, что удалось выяснить относительно этой модели, так это то, что все приборы и органы управления будут размещаться как и в седанах. Т.е. компания не хочет сделать такой автомобиль "семейным", он обещает быть таким же "драйвер-каром" как и остальные модели BMW. Единственное — посадка водителя будет более высокой. Под капотом будут скрываться 6- и 8-цилиндровые двигатели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru