Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2004 14:04, Новости

Минивэну BMW — быть!

"BMW размышляет над созданием минивэна", — заявил накануне председатель правления концерна BMW AG Хельмут Панке. — "Этот сегмент крайне привлекателен, однако, создаваемый автомобиль должен остаться типичным BMW".
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
"BMW размышляет над созданием минивэна", — заявил накануне председатель правления концерна BMW AG Хельмут Панке. — "Этот сегмент крайне привлекателен, однако, создаваемый автомобиль должен остаться типичным BMW".

Возможно, подчеркнул Панке, минивэн будет создан на платформе универсала BMW 5-й серии. "Я вижу дальнейший потенциал компании для расширения модельной гаммы", — отметил Хельмут Панке выступая на собрании акционеров.

Напомним, что в начале марта правлению концерна BMW представили 16 перспективных моделей, в числе которых был и однообъемник. Показали эти модели на территории дизайн-центра компании, в экранированном и хорошо защищенном от шпионажа гараже.

Потому единственное фото, сделанное на этом мероприятии дает лишь представление о том как будет выглядеть однообъемник от BMW. Фотография — очевидное доказательство того, что BMW работает над… Нет, это будет не компактвэн, а микроавтобус, который составит конкуренцию Mercedes-Benz Vaneo и Vito.

Все, что удалось выяснить относительно этой модели, так это то, что все приборы и органы управления будут размещаться как и в седанах. Т.е. компания не хочет сделать такой автомобиль "семейным", он обещает быть таким же "драйвер-каром" как и остальные модели BMW. Единственное — посадка водителя будет более высокой. Под капотом будут скрываться 6- и 8-цилиндровые двигатели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru