Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2004 13:39, Новости

Итальянская полиция получила специальную версию Lamborghini Gallardo

Немного необычный подарок сделала компания Lamborghini Государственной полиции Италии в честь ее 152-ой годовщины, передав ей в пользование специальную версию своего суперкара Lamborghini Gallardo.
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Немного необычный подарок сделала компания Lamborghini Государственной полиции Италии в честь ее 152-ой годовщины, передав ей в пользование специальную версию своего суперкара Lamborghini Gallardo. Внешне от своих гражданских собратьев новинка отличается специальной раскраской кузова, а также наличием проблесковых маячков на крыше. В техническом плане автомобиль остался нетронутым и по-прежнему оснащен 10-цилиндровым пятилитровым мотором, мощностью 500 лошадиных сил.

Помимо этого, полицейский Gallardo оснащен целым рядом дополнительного оборудования. В частности, он получил систему оказания медицинской помощи с дефибриллятором и устройством считывания кардиограммы, а также продвинутую навигационную систему и систему связи, которая использует каналы стандарта GSM для передачи данных и изображений.

Основным местом эксплуатации необычного суперкара станут высокоскоростные магистрали, на которых автомобиль будет чувствовать себя более чем уверенно. Кроме того, полицейский Gallardo можно будет использовать и для срочной доставки органов для трансплантации – автомобиль уже оснащен специальным холодильником.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть