Обновленный Volkswagen Teramont: раскрыты цены в России

Рестайлинговая версия самой большой модели в линейке Volkswagen уже доступна для заказа у дилеров

Volkswagen Teramont получил обновленные решетку радиатора и бампера, диодную оптику и различные опции. Моторная гамма осталась прежней — бензиновые двигатели R4 TSI 220 л.с. и VR6 FSI 249 л.с. Моторы идут в паре с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

«Терамонт» представлен в четырех комплектациях: Respect (от 3 846 000 рублей), Status (от 4 087 000 рублей), Exclusive (от 4 247 000 рублей) и R-Line (от 4 343 000 рублей).

Во всех версиях автомобиль оборудуется светодиодными фарами с функцией всепогодного освещения со статической подсветкой поворотов, задними светодиодными фонарями, задними стеклами с тонировкой и асферическим наружным зеркалом со стороны водителя, а также пакетом для холодного климата (аккумулятор и генератор повышенной мощности).

Auto article image: 80186

В «базе» стоят 18-дюймовые диски, есть черные рейлинги на крыше, водительское сиденье с электрорегулировками в 10 положениях, пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 6 положениях, система помощи при парковке и камерой заднего вида.

В зависимости от комплектации, автомобиль можно дополнительно оборудовать панорамной крышей со сдвижным люком, стояночным отопителем с дистанционным управлением и таймером, а также индивидуальными сиденьями второго ряда.

content image for: 82667

Подпишитесь на нас