24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
14 мая 2004 08:55, Новости

В 2009 году в США станут обязательными боковые «эйрбэги»

NHTSA намерена к 2009 году сделать обязательным наличие в автомобилях не только передних, но и боковых подушек безопасности, а также так называемых «занавесок», защищающих голову пассажиров при боковом ударе.
Национальная администрация дорожной безопасности США (NHTSA) готовит новые требования по безопасности для производителей автомобилей. NHTSA намерена к 2009 году сделать обязательным наличие в автомобилях не только передних, но и боковых подушек безопасности, а также так называемых «занавесок», защищающих голову пассажиров при боковом ударе. Все новые автомобили должны будут проходить усложненные крэш-тесты на безопасность при боковом ударе - появятся новые, более жесткие стандарты защиты туловища и головы. Предполагается, что для соответствия этим стандартам автопроизводителям придется включить в базовую комплекатцию своих новых моделей дополнительные надувные подушки. По оценке NHTSA, это позволит снизить количество смертей на дорогах на 700 в год.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru