21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
14 мая 2004 08:55, Новости

В 2009 году в США станут обязательными боковые «эйрбэги»

NHTSA намерена к 2009 году сделать обязательным наличие в автомобилях не только передних, но и боковых подушек безопасности, а также так называемых «занавесок», защищающих голову пассажиров при боковом ударе.
Национальная администрация дорожной безопасности США (NHTSA) готовит новые требования по безопасности для производителей автомобилей. NHTSA намерена к 2009 году сделать обязательным наличие в автомобилях не только передних, но и боковых подушек безопасности, а также так называемых «занавесок», защищающих голову пассажиров при боковом ударе. Все новые автомобили должны будут проходить усложненные крэш-тесты на безопасность при боковом ударе - появятся новые, более жесткие стандарты защиты туловища и головы. Предполагается, что для соответствия этим стандартам автопроизводителям придется включить в базовую комплекатцию своих новых моделей дополнительные надувные подушки. По оценке NHTSA, это позволит снизить количество смертей на дорогах на 700 в год.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru