Если бы Киркоров пересел на «Ладу», то на такую

Кажется, мы нашли подходящий отечественный автомобиль для короля российской эстрады

Шквал безудержного креатива на тему российских автомобилей для звезд шоу-бизнеса, судя по откликам и комментариям, не оставил наших читателей равнодушными к этой теме. Мы уже представили, в какой «Ладе Весте» хорошо смотрелась бы телеведущая Настя Ивлеева, как тюнинговал бы свой «Буханку» рэпер Моргенштерн и какой UAZ Patrion вписался бы в обстановку гаража блогера Гусейна Гасанова.

Сегодня мы выбрали автомобиль для короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Причем на эту роль взяли не самого крупного представителя отечественного автопрома — лимузин Aurus, а уже позабытую многими простенькую и совсем недорогую тольяттинскую микролитражку.

content image for: 82532

Тем более, в крутившихся недавно на телевидении рекламных роликах певец наглядно показал, что без проблем поместится в стильном итальянском хэтче Fiat 500. А чтобы отечественная альтернатива «пятисотому» лучше подошла Киркорову, ее кузов было решено перекрасить в характерный розовый цвет, в тон машин из кортежа певца.

content image for: 82532

Также пришлось слегка осовременить маленький ВАЗ, изменив для него бамперы, подобрав новые диодные фонари, установив эффектные блестящие диски Forgiato. В пору машине певца пришлась система выпуска с четырьмя патрубками. И на всякий случай в крышу было решено врезать гигантский люк.

Чего еще не хватает этому маленькому хэтчбеку, чтобы соответствовать уровню Филиппа Киркорова? Расскажите нам в комментариях.

Подпишитесь на нас