16 декабря
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Форд Куга 2014 года, комплектация Титаниум. За четыре с половиной года эксплуатации, одна лишь замена передних тормозных колодок. Больше никаких пр...
4.7
23 декабря
Ford Transit 2.2 TDCi МТ AWD 350 L2H2
Вообще не тащит машинка. Движок умирает на глазах) -Доктор, реанимация? -Его уже ничто не спасёт! Как в том анекдоте)) Всё бы может ещё и ничего,...
1.7
Другие отзывы о FordВсе отзывы
14 мая 2004 14:04, Новости

Ford пока не будет собирать новую модель в Всеволожске

Российское представительство Ford Motor сообщило о том, что в 2004 году на заводе компании в городе Всеволожск не будет организовываться сборка еще одной модели этой марки.
Российское представительство Ford Motor сообщило о том, что в 2004 году на заводе компании в городе Всеволожск не будет организовываться сборка еще одной модели этой марки. Сейчас, по словам представителей компании, "все усилия сосредоточены на сборке модели Ford Focus, дабы сократить разницу между спросом и предложением". Об этом сообщает Autonews.ru, цитируя менеджера по связям с общественностью ЗАО "Форд Мотор" Оксану Хартанюк.

Между тем, в компании Ford подчеркивают, что от идеи организации сборки в России еще одной модели этой марки пока никто не отказывался. Однако пока нет полной определенности в том, какая именно это будет модель и когда начнется ее сборка на заводе в Всеволожске.

Напомним также, что в 2004 году на российском заводе Ford планируется собрать 27 000 автомобилей Ford Focus. Для этого уже в июле текущего года на предприятии будет введена третья рабочая смена. Для сравнения, в прошлом году здесь было выпущено 16 000 автомобилей. Можно отметить, что максимальная мощность предприятия – 25 000 автомобилей в год, с возможностью увеличения объемов производства до 100 000 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто