6 августа
Ford EcoSport 1.6 Powershift
2 года пробега без проблем.
4.0
14 августа
Ford Focus 1.6 125hp AT
Коробка пинается, дергается! Решение с подводом выжимных вилок хватает на 1500-3000 км и то на лезвии ножа! Смирится с этим не возможно! Рулевая рейка ГУР тоже больное место, уже ремонтировал.Мо​тор...
3.7
Другие отзывы о Ford Все отзывы
14 мая 2004 14:04, Новости

Ford пока не будет собирать новую модель в Всеволожске

Российское представительство Ford Motor сообщило о том, что в 2004 году на заводе компании в городе Всеволожск не будет организовываться сборка еще одной модели этой марки.
Российское представительство Ford Motor сообщило о том, что в 2004 году на заводе компании в городе Всеволожск не будет организовываться сборка еще одной модели этой марки. Сейчас, по словам представителей компании, "все усилия сосредоточены на сборке модели Ford Focus, дабы сократить разницу между спросом и предложением". Об этом сообщает Autonews.ru, цитируя менеджера по связям с общественностью ЗАО "Форд Мотор" Оксану Хартанюк.

Между тем, в компании Ford подчеркивают, что от идеи организации сборки в России еще одной модели этой марки пока никто не отказывался. Однако пока нет полной определенности в том, какая именно это будет модель и когда начнется ее сборка на заводе в Всеволожске.

Напомним также, что в 2004 году на российском заводе Ford планируется собрать 27 000 автомобилей Ford Focus. Для этого уже в июле текущего года на предприятии будет введена третья рабочая смена. Для сравнения, в прошлом году здесь было выпущено 16 000 автомобилей. Можно отметить, что максимальная мощность предприятия – 25 000 автомобилей в год, с возможностью увеличения объемов производства до 100 000 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru