Российским олимпийцам вручили 129 автомобилей BMW (фото)

Церемония вручения ключей от новых машин состоялась на Соборной площади московского Кремля

Фонд поддержки олимпийцев России передал российским победителям и призерам летних Олимпийских игр в Токио 129 автомобилей BMW.

В качестве поощрения за успехи призерам Олимпиады подарили автомобили BMW X5 30d, BMW X3 30d и BMW X3 20d.

«Мы рады поддержать и поздравить российских спортсменов с выдающимися результатами на Олимпиаде в Токио. BMW Group Россия в четвертый раз выступает партнером церемонии награждения олимпийцев, полностью разделяя ценности спорта и стремление к достижению высочайших результатов», — заявил глава BMW Group Россия Штефан Тойхерт.

content image for: 82509

В 2018 году российским медалистам Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане тоже дарили BMW. Торжественная церемония состоялась в Кремле.

Ранее мы писали о том, что концерн FAW подарит китайским спортсменам, вернувшимся с Олимпийских игр в Токио с золотыми медалями, лимузины Hongqi H9, которые называют «китайскими Аурусами».

В начале этого года BMW сократила количество моделей, собираемых на калининградском «Автоторе». На конвейере остались только кроссоверы BMW X5, X6 и X7. Остальные модели перевели на импорт — это седаны 5 и 7 серий, а также кроссоверы X1, X3 и X4.

Подпишитесь на нас