Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2001 20:32, Новости

В автомобилях появится "черный ящик"

Британской научно-исследовательской группой Hartest сконструирован «черный ящик», который будет записывать скорость патрульных автомобилей за 30 минут до момента столкновения и в течение трех минут после него. По мнению конструкторов, полученные данные помогут следователям установить действительную причину аварии. Ожидается, что устройство поможет снизить уровень смертей, связанных с полицейскими погонями. Таких смертей за последние четыре года стало больше на 178%. По данным Отдела полицейских жалоб, только в этом году в связи с полицейскими преследованиями произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, результатом которых стали смерти случайных граждан. Кроме того, в министерстве внутренних дел Великобритании полагают, что автомобильные преследования становятся причиной 2000 ранений в год. Испытания новой системы начнутся в Англии в ближайшее время с участием нескольких десятков патрульных машин и двух автомобилей скорой помощи.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.