Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 мая 2004 16:06, Новости

"Дачный" полис может появиться в июле

Минфин РФ подготовил предложения о введении "Полиса выходного дня" по ОСАГО.

Министерство финансов РФ подготовило предложения о введении полиса выходного дня в рамках обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), сообщает агентство "Интерфакс". Предложения Минфина РФ сформулированы как поправки в постановления правительства РФ о тарифах на ОСАГО и о правилах страхования по ОСАГО.

Как отметил источник в Минфине, если данные предложения пройдут согласования в правительстве, поправки могут быть внесены в соответствующие документы с 1 июня 2004 года.

По его словам, поводом для разработки соответствующих полисов стали многократные обращения в правительство ветеранов и пенсионеров, которые выезжают на своем транспорте на дачные участки по выходным дням. Стоимость полиса выходного дня, по расчетам Минфина РФ, окажется примерно вдвое ниже стоимости сезонного шестимесячного полиса по ОСАГО.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.