Приклеенного скотчем к машине парня прокатили на 180 км/ч (видео)

Питерский блогер признался, что на такой скорости страшно даже внутри автомобиля. Водителю спорткара грозят штрафы и лишение прав

Похоже, у московского блогера, месяц назад привязавшего к крыше «Бентли» свою девушку и прокатившего ее в таком виде по столице, появился последователь. Только на этот раз хайпануть решил житель Питера.

Правда, снимать опубликованный в День знаний эпатажный ролик в своем городе парень не рискнул. Разлетевшееся по всему интернету видео было сделано в Сочи, сообщает РИА Новости.

Инстаграммера Дениса Мясникова с 800 тысячами подписчиков примотали к борту желтого Chevrolet Camaro тросами и скотчем, после чего прокатили по дорогам главного российского курорта на высокой скорости.

Под своим видео блогер написал: «Привет, я разогнался 180 километров в час, привязанный к тачке». На выложенных после этого в сторис роликах Мясников признался, что ему было страшно и что на такой скорости небезопасно находиться даже внутри автомобиля.

Управление ГИБДД по Краснодарскому краю незамедлительно отреагировало на случившееся. Правоохранители уже выяснили, чей автомобиль участвовал в съемке.

Нарушителю грозит административная ответственность за перевозку людей вне кабины (часть 2 статьи 12.23 КоАП) и за превышение скорости более чем на 80 км/ч (часть 5 статьи 12.9 КоАП), сообщает ТАСС.

В первом случае — это штраф в размере 1000 рублей, а во втором — штраф в 5000 рублей или лишение прав сроком на полгода.

Подпишитесь на нас