Если бы у блогера Гусейна Гасанова был «уазик», то только такой

Мы решили пофантазировать, как мог бы выглядеть УАЗ «Патриот» популярного видеоблогера Гусейна Гасанова. Получилось интересно!

Авто Mail.ru уже представлял рендеры автомобилей, которые могли бы принадлежать скандальным российским звездам. Сначала мы представили, как бы выглядела Lada Vesta Анастасии Ивлеевой — в стиле ее Lamborghini Aventador. Затем пофантазировали на тему автомобиля для Моргенштерна, который совсем недавно женился и в качестве свадебного автомобиля выбрал старенькую Daewoo Nexia своего деда, которую он привез из Уфы.

content image for: 82418

Настал черед и видеоблогера Гусейна Гасанова, которого совсем недавно лишили водительских прав за отказ пройти медосвидетельствование. В автопарке Гусейна Гасанова есть коллекция из трех красных автомобилей — 650-сильного «Ламбо», 624-сильного «Роллса» и 585-сильного «Гелендвагена». Эти машины стоят около 17, 27 и 19 миллионов рублей соответственно.

content image for: 82418

А что если добавить к этой компании обычный УАЗ «Патриот»? Конечно, автомобиль был бы сразу же перекрашен в красный цвет, который блогер выбрал и для трех других своих машин. Помимо этого, автомобиль можно было бы украсить с помощью нового переднего бампера, дополнительной светотехники на крыше, спойлера в задней части крыши, иного заднего бампера с диффузором, заниженной подвески и модных колесных дисков с красной полосой.

Подпишитесь на нас