Интерьер обновленной Lada Vesta рассекретили до премьеры (фото)

В салоне отечественной новинки появятся цифровая приборная панель и вертикальный «планшет»

В сообществе «Русский автомобиль» ВКонтакте появилась публикация с фотографиями салона, как утверждается, обновленной Lada Vesta.

Судя по снимкам, новая «Веста» может получить цифровую приборную панель и большой сенсорный экран мультимедийной системы, который расположен вертикально между двумя дефлекторами воздуховодов.

Вместе с этим «АвтоВАЗ» переосмыслил блок управления климатической системой, который отличается тремя шайбами с подсветкой и достался «Весте» от нового Renault Duster. Под блоком находятся два порта USB.

content image for: 82398

«Лада Веста» стоит от 783 900 рублей. Она остается второй среди самых популярных машин в России. В июле этого года «АвтоВАЗ» продал 10 223 автомобиля Lada Vesta. Бестселлер модельного ряда, Lada Granta, продался тиражом 10 885 единиц. На третьем месте идут модели семейства Niva, совокупные продажи Niva Legend и Niva Travel составили 4 555 автомобилей.

Ожидается, что в ходе предстоящего обновления у автомобилей семейства Lada Vesta появится светодиодная оптика, изменится дизайн бамперов, радиаторной решетки, а также форма капота и крыльев. Выход рестайлинговой модели запланирован на 2022 год.

Что получится, если взять Lada Vesta Sport и сделать стайлинг в стиле Lamborghini Aventador Насти Ивлеевой? Мы попробовали представить такой седан.

Подпишитесь на нас