В Лас-Вегасе выставили на продажу редкий лимузин Dodge Viper (видео)

Но никто не захотел отдать за единственный в мире открытый родстер длиной почти 8 м 135 000 долларов

Уникальности, а также участия в различных телешоу, рекламных проектах и выставках оказалось недостаточно, чтобы найти нового хозяина редчайшему лимузину на базе Dodge Viper.

Заднеприводный дорожный суперкар 1996 года выпуска со смехотворным пробегом 5900 миль (9450 км) выставили на интернет-аукционе ebay за 135 000 долларов, что эквивалентно 9 888 750 рублей. Но он оказался никому не интересен.

Белая с синими гоночными полосами открытая машина оснащена стандартным 8-литровым бензиновым двигателем V10 и 6-ступенчатой механикой. В ее салоне, вмещающем 12 человек и отделанном серой кожей, четыре индивидуальных кресла и пара 4-местных диванов вдоль бортов.

У этого лимузина, находящегося в Лас-Вегасе, штат Невада, по документам три владельца. В собственности последнего машина находится с августа 2003 года. Также есть отметки об использовании лимузина для аренды.

Состояние оценивается как хорошее: на кузове есть лишь незначительные повреждения и дефекты. В истории владения зафиксировано только одно мелкое ДТП в январе 2002 года. Подушки безопасности при этом не сработали.

Подпишитесь на нас