Как будет выглядеть новый Lexus LX: первые фото

Полноразмерный японский внедорожник довольно давно не подвергался серьезным обновлениям. Авто Mail.ru решил попытаться предугадать, как будет выглядеть обновленный Lexus LX

Недавно в России начались продажи Toyota Land Cruiser 300, а значит, в скором времени новый облик примерит на себя и его близкий родственник от Lexus. Уверены, что дизайнеры и инженеры японской компании постараются максимально сохранить концепцию и внешний вид автомобиля, чтобы подчеркнуть преемственность поколений.

content image for: 82384

Lexus LX должен получить новую радиаторную решетку, ведь без этой заметной детали не обходится ни один рестайлинг. Она станет более выразительной и скульптурной — в стиле флагманского седана Lexus LS и бизнес-седана Lexus ES. Изменится и оптика — фары станут более узкими, появится у них и новый рисунок, что придаст образу большого внедорожника более стремительный и спортивный вид. Появятся и новые колесные диски большего размера.

content image for: 82384

Коснутся изменения и бамперов — они станут более массивными и графичными. Сзади крышку багажника украсит надпись Lexus во всю ширину. Похожее решение уже реализовано в новом Lexus NX, о котором Авто Mail.ru подробно рассказал в интервью глава марки Lexus в России Виктор Каюрин.

Подпишитесь на нас