Ситидрайв позволил ездить на дорогих машинах сразу с 23 лет

В краткосрочную аренду разрешат взять Mercedes, BMW, Mini, Audi и другие

Каршеринг Ситидрайв снял ограничения рейтинга на все автомобили для пользователей с 23 лет. В сервисе решили отказаться от ограничений и открыли доступ ко всем машинам в парке вне зависимости от уровня рейтинга.

Теперь пользователям с 23 лет сразу станут доступны различные модели Mercedes, BMW, Mini Cooper и другие, а также все новинки в парке — к примеру, новые Audi A3, A4 и Q3. При этом скидки и другие привилегии все так же будут зависеть от уровня рейтинга в сервисе.

Согласно исследованию Ситидрайва, большинство россиян начали пользоваться каршерингом, будучи уже опытными водителями: у более 30% стаж был более трех лет, 16% арендовали первый автомобиль со стажем более 6 лет. Стаж от 9 лет при первом пользовании каршерингом имели 6% респондентов.

Интересно, что еще 20% опрошенных россиян впервые прокатились на каршеринге, имея солидный стаж более десятка лет: 10% были на тот момент за рулем более 12 лет, еще 10% — более 20.

content image for: 82343

Новые возможности аренды автомобилей позволяют отказаться от тест-драйвов у дилеров и в свое удовольствие кататься на дорогих и динамичных машинах. Авто Mail.ru изучил, какие крутые автомобили можно взять по подписке в России и за сколько.

Каршеринг развивается в крупных российских городах более шести лет. Примерно такой же срок прошел с тех пор, как появились крупные агрегаторы услуг такси. Разбираемся, как не купить «убитую» машину из каршеринга или такси.

Денис Буденков
Подпишитесь на нас