Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 мая 2004 15:39, Новости

Fiat наращивает объемы продаж и сокращает убытки

По итогам первого квартала 2004 года итальянская компания Fiat Auto сумела заметно сократить собственные убытки, а также увеличить продажи новых автомобилей.
Так, в частности, за этот период Fiat потерял около 192 миллионов евро, тогда как за тот же период прошлого года убытки компании достигали отметки в 334 миллиона евро.

При этом, продажи автомобилей за первые три месяца 2004 года составили 472 500 автомобилей, что на 12,7 процента больше, чем годом ранее. Доходы от продаж за этот период достигли 5,265 миллиарда евро, против 4,928 миллиарда в 2003 году. Причем, по словам аналитиков, в данном случае наблюдается устойчивый спрос на автомобили марки Fiat в Европе в целом, и заметный рост продаж на домашнем рынке компании.

Представители компании объясняют улучшение финансовых показателей Fiat Auto во-первых грамотной реализацией плана реструктуризации этой компании, а также выводом на рынок в конце прошлого года сразу нескольких новых моделей, включая "Европейский автомобиль года" – Fiat Panda.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.