Если бы Моргенштерн ездил на УАЗе, то непременно на таком

Что получится, если взять старую добрую «Буханку» и тюнинговать ее в стиле спорткара рэпера Моргенштерна?

Однажды мы пофантазировали на тему отечественных автомобилей для звезд шоу-бизнеса и нарисовали спортивную «Весту», достойную блогерши и телеведущей Насти Ивлеевой. Идея нашла отклик у читателей, и решено было повторить эксперимент, но уже с кем-нибудь из модных музыкантов.

Так на свет появилась «Буханка» для рэпера Моргенштерна. Почему именно этот УАЗ? Во-первых, в клипах музыканта регулярно появляются множество пачек с деньгами, а их в таком автобусе можно увезти много. А во-вторых, на базе этой модели в свое время было построено достаточно инкассаторских автомобилей.

Чтобы придать «Буханке» Моргенштерна индивидуальности, мы вспомнили о том, что весной этого года 23-летний Алишер Валеев похвалился золотистым Porsche 911 Turbo S, для которого тюнинг-ателье SCL Global Concept подготовило оригинальный аэродинамический обвес Venom.

Поэтому вымышленная «Буханка» рэпера получила такую же окраску, как и немецкий спорткар, большие колесные диски аналогичного дизайна, а также новые бамперы, развитое антикрыло и полностью светодиодную оптику. Для пущей эффектности УАЗу добавили аккуратные расширители колесных арок, новые дверные ручки, зеркала, пороги и даже имитацию воздухозаборников в духе Porsche.

Интересно, во сколько бы обошлась постройка такого эксклюзивного внедорожника для музыканта и как бы он переделал под себя интерьер машины. К гадалке не ходи — точно дешевле стокового 650-сильного Porsche 911 Turbo S, за который дилеры марки просят минимум 17 850 000 рублей.

Подпишитесь на нас