29 декабря
Ford Kuga 2.0 TDCi 140hp 4WD MT
В общем-то не хотел я брать её, т.к. дизель (боялся из-за качества дизтоплива на наших заправках), но узнав об очередях на КИА Спортейдж и Хундай IX35, решил попробовать. Что сказать 48000 это...
4.7
27 сентября
Ford Focus 1.8 MT
На Фокусе уже три года,только положительные эмоции,ни одной поломки,только плановые ТО,правда не через 15000 км,а через 10000 км,но так на мой взгляд должен обслуживаться автомобиль любой марки,а...
5.0
Другие отзывы о Ford Все отзывы
13 мая 2004 09:23, Новости

Новый Ford Focus уже готов

Автомобильное издание Auto Motor und Sport опубликовало в среду первые полуофициальные фотографии полностью нового поколения модели Ford Focus.
Напомним, что официальная премьера этой новинки должна состояться осенью текущего года на автошоу в Париже, однако немецким журналистам удалось раздобыть фотографии этого автомобиля в том виде, в котором он пойдет уже в массовое производство.

Судя по этим фотографиям, облик Ford Focus действительно претерпел значительные изменения, однако на этот раз в компании Ford решили отказаться от экстравагантных элементов дизайна, и пошли по пути эволюционного развития дизайна предыдущего поколения данной модели. Так что теперь в оформлении передней части кузова Ford Focus будут угадываться черты модели Ford Mondeo, а также недавнего компакт-вэна Ford Focus C-Max. Между тем, стоит отметить, что нестандартные решения в дизайне новинки все же есть – это необычное решение задней части кузова с сильно наклоненной задней стойкой кузова, на которой разместился блок фонарей.

По тому же эволюционному пути развития пошли и при создании интерьера Ford Focus нового поколения. Авангардные линии передней панели уступили свое место классическому "европейскому" дизайну с центральной стойкой и привычным козырьком комбинации приборов.

Напомним также, что в основу нового поколения Ford Focus положена новая платформа, впервые появившаяся на моделях Mazda3 и Volvo S40/V50. По предварительным данным, новинка, как раньше, будет оснащаться тремя бензиновыми двигателями мощностью от 100 до 145 лошадиных сил, а также новыми дизельными моторами, разработанными в содружестве с группой компаний PSA Peugeot Citroen.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru