19 июля
Ford S-Max 2.0 SCTi AT
Купил второе поколение, готовлюсь к 3му)))) Жду, чтобы детские болезни у третьего убрали (если таковы у него есть). Честно говоря, до покупки версии 2008 года, к Форду относился скептически (после БМВ...
5.0
7 августа
Ford Focus 1.6 105hp MT
1. Сервис хуже, чем Фольксваген, Опель, Мицубиси. Это на личном опыте. Пытаются сначала отшить, потом очень дорого развести, например за чистку дроссельной заслонки , которую на этом авто почему-то...
3.5
Другие отзывы о Ford Все отзывы
13 мая 2004 09:23, Новости

Новый Ford Focus уже готов

Автомобильное издание Auto Motor und Sport опубликовало в среду первые полуофициальные фотографии полностью нового поколения модели Ford Focus.
Напомним, что официальная премьера этой новинки должна состояться осенью текущего года на автошоу в Париже, однако немецким журналистам удалось раздобыть фотографии этого автомобиля в том виде, в котором он пойдет уже в массовое производство.

Судя по этим фотографиям, облик Ford Focus действительно претерпел значительные изменения, однако на этот раз в компании Ford решили отказаться от экстравагантных элементов дизайна, и пошли по пути эволюционного развития дизайна предыдущего поколения данной модели. Так что теперь в оформлении передней части кузова Ford Focus будут угадываться черты модели Ford Mondeo, а также недавнего компакт-вэна Ford Focus C-Max. Между тем, стоит отметить, что нестандартные решения в дизайне новинки все же есть – это необычное решение задней части кузова с сильно наклоненной задней стойкой кузова, на которой разместился блок фонарей.

По тому же эволюционному пути развития пошли и при создании интерьера Ford Focus нового поколения. Авангардные линии передней панели уступили свое место классическому "европейскому" дизайну с центральной стойкой и привычным козырьком комбинации приборов.

Напомним также, что в основу нового поколения Ford Focus положена новая платформа, впервые появившаяся на моделях Mazda3 и Volvo S40/V50. По предварительным данным, новинка, как раньше, будет оснащаться тремя бензиновыми двигателями мощностью от 100 до 145 лошадиных сил, а также новыми дизельными моторами, разработанными в содружестве с группой компаний PSA Peugeot Citroen.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru