15 августа
Geely Emgrand X7 2.0 MT
Зачем нужно покупать новое авто если через 3 года нужно перекрашивать весь авто.а по гарантии капот и арки перекрашивать отказались.Пере​одически плавают обороты от 500 до 1000. Компьютер больше 10...
3.3
16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
Все отзывы
12 мая 2004 19:50, Новости

Times: водители-женщины лучше мужчин

Данные судебных разбирательств в Англии и Уэльсе свидетельствуют о том, что 88% всех нарушений — от неуплаты дорожных налогов до серьезных увечий — совершают именно мужчины, пишет газета The Times.
Понятно, что вождение в нетрезвом виде и аварии на мотоциклах остаются прерогативой мужчин, но и во всех других дорожных ситуациях они уступают женщинам.

И дело вовсе не в том, что водителей-женщин пропорционально меньше, пишет The Times. В последнее время число представительниц слабого пола, получивших права, существенно возросло, но на росте автопреступности с их стороны это не отразилось.

Газета делает смелое предположение, что "если мужчины рассматривают автомобиль как часть собственного эго, то женщины видят в нем продолжение ванной", они накладывают тушь, красят ногти и причесываются, иногда удерживая руль коленями, но не превышая при этом скорость и не совершая опасных обгонов.

По словам газеты, треть мужчин пребывает в твердой уверенности, что они — лучшие водители. Статистика такой уверенности не подтверждает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru