Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2004 08:49, Новости

Франция: тысячи человек становятся жертвами выхлопных газов

Ежегодно пять тысяч французов становятся жертвами выхлопных газов автомобилей. Такие данные приводятся в докладе, который должен был быть обнародован правительством, но увидел свет в еженедельнике "Пуан".
Издание утверждает, что власти намеревались засекретить информацию, которая может нанести удар по интересам автомобильной промышленности. В докладе утверждается, что до 11% смертей от рака легких вызваны выхлопными газами. 7% горожан, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, также получили их в результате загрязнения атмосферы автомобилями.

В документе подсчитано, во сколько обходится государству лечение таких больных. Эта сумма превышает все доходы, получаемые правительством за проезд автомобилистов по платным дорогам, а также существенно выше государственных акцизов на моторное топливо.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru