Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2004 08:49, Новости

Франция: тысячи человек становятся жертвами выхлопных газов

Ежегодно пять тысяч французов становятся жертвами выхлопных газов автомобилей. Такие данные приводятся в докладе, который должен был быть обнародован правительством, но увидел свет в еженедельнике "Пуан".
Издание утверждает, что власти намеревались засекретить информацию, которая может нанести удар по интересам автомобильной промышленности. В докладе утверждается, что до 11% смертей от рака легких вызваны выхлопными газами. 7% горожан, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, также получили их в результате загрязнения атмосферы автомобилями.

В документе подсчитано, во сколько обходится государству лечение таких больных. Эта сумма превышает все доходы, получаемые правительством за проезд автомобилистов по платным дорогам, а также существенно выше государственных акцизов на моторное топливо.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.