Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2004 10:47, Новости

Mitsubishi перестает выпускать "люксы"

Этот план является общей частью бизнес-программы, имеющей целью реабилитацию марки компании после разразившихся скандалов, связанных с недоработками в отдельных узлах Mitsubishi.
Компания Mitsubishi прекращает производство легковых автомобилей больших размеров класса "люкс". Этот план является общей частью бизнес-программы, имеющей целью реабилитацию марки компании после разразившихся скандалов, связанных с недоработками в отдельных узлах Mitsubishi.

По заявлениям нового руководства Mitsubishi, компания больше не станет выпускать машины типа "Диамант" с объемом двигателя 2500 куб.см и более, а сосредоточится на марках с объемом около 2 000 куб.см.

Роскошные и мощные автомобили такого типа будут продолжать выпускаться лишь для внешнего рынка, прежде всего США, однако их компоненты станут унифицированными с частями других моделей, что должно привести к снижению затрат.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.