Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2004 10:47, Новости

Mitsubishi перестает выпускать "люксы"

Этот план является общей частью бизнес-программы, имеющей целью реабилитацию марки компании после разразившихся скандалов, связанных с недоработками в отдельных узлах Mitsubishi.
Компания Mitsubishi прекращает производство легковых автомобилей больших размеров класса "люкс". Этот план является общей частью бизнес-программы, имеющей целью реабилитацию марки компании после разразившихся скандалов, связанных с недоработками в отдельных узлах Mitsubishi.

По заявлениям нового руководства Mitsubishi, компания больше не станет выпускать машины типа "Диамант" с объемом двигателя 2500 куб.см и более, а сосредоточится на марках с объемом около 2 000 куб.см.

Роскошные и мощные автомобили такого типа будут продолжать выпускаться лишь для внешнего рынка, прежде всего США, однако их компоненты станут унифицированными с частями других моделей, что должно привести к снижению затрат.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru