Пес помог женщине вытолкать автомобиль из воды (видео)

Спрингер-спаниель уперся лапами в задний бампер и начал толкать машину по примеру своей хозяйки

В начале этой недели маленькая собака попыталась помочь женщине вытолкать автомобиль, застрявший на затопленной улице в Глазго, Шотландия. Этот момент попал на видео, которое быстро завирусилось в социальных сетях.

Спрингер-спаниель Пак протянул лапу помощи своей хозяйке Лори Гиллис. Машину нужно было срочно спасать из воды, поскольку ее уровень был уже намного выше колен Лори. Пес уперся передними лапами в задний бампер и начал толкать машину по примеру своей хозяйки.

Лори рассказала Daily Record, что в тот день вышла на обычную прогулку с псом, когда увидела застрявшую в воде машину. В салоне было две женщины, и она решила им помочь. По словам Лори, такого серьезного потопа в Глазго они никогда не видела.

Отмечается, что Пак в знак признания его усилий получил на ужин большую порцию вкусняшек: мясо с подливкой и печеньки. В местных СМИ уже окрестили Пака «псом-супергероем».

5 советов, как защитить машину от затопления: Авто Mail.ru сформулировал основные рекомендации, которые должны помочь сберечь автомобили в период обильных дождей и подтопления улиц.

Подпишитесь на нас