Спорткар Mercedes разбили в центре Москвы (видео)

Автомобиль вылетел на тротуар прямо перед роскошным отелем InterContinental

В Москве в 4 часа утра 9 августа на Тверской улице в аварию попало купе Mercedes-AMG GT. Два человека получили ранения, сообщили в ГИБДД.

По предварительным данным, водитель спорткара неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с попутно двигавшимся Mercedes E 200, после чего первый выехал на полосу встречного движения, а затем вылетел на тротуар и врезался в бетонные ограждения. Этот момент попал на видео.

В Госавтоинспекции продолжают выяснять обстоятельства ДТП. Водителя Mercedes E 200 госпитализировали с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой, а водителя спорткара в бессознательном состоянии с ушибом головного мозга. В Telegram-канале департамента транспорта столицы сообщается, что среди пешеходов нет пострадавших.

Mercedes-AMG GT оснащается 4,0-литровым двигателем V8 AMG с двойным турбонаддувом. Мощность составляет 585 л.с., а разгон до «сотни» занимает 3,6 секунды. Спорткар стоит от 9 миллионов рублей.

Ранее мы рассказывали о том, что на кольцевой развязке в городе Милуоки, штат Мичиган, за последние четыре месяца произошло 23 аварии. Последняя стала одной из самых эффектных.

Подпишитесь на нас