Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля
Opel Rekord
Опель - Волшебная штука. Когда то давно семьей ездили на Рекорде 85 года.. За 8 лет жесткой эксплуатации случалась масса поломок. но НИРАЗУ в дороге. Машина умирала только на подъезде к дому...
3.3
13 февраля
Opel Senator
Сенатор Б 3литра АКПП, это чистый Амереканец,расх​од его зависит от вашей езды,некоторые говорят,что жрет как танк,не спорю,если стартовать с буксу и давить на газ до полика,чтоб она взлетела,а еще при...
4.7
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 мая 2004 14:14, Новости

Универсал Opel Astra появится этим летом

Официальная премьера модификации модели Opel Astra последнего поколения с кузовом универсал, как ожидается, состоится уже в августе текущего года, а в сентябре первые товарные автомобили должны появиться у дилеров компании.
Официальная премьера модификации модели Opel Astra последнего поколения с кузовом универсал, как ожидается, состоится уже в августе текущего года, а в сентябре первые товарные автомобили должны появиться у дилеров компании. Однако уже сейчас издание Auto Motor und Sport опубликовало первые шпионские снимки будущей новинки, а также некоторую предварительную информацию об этом автомобиле.

В основу нового универсала положена платформа Opel Zafira, которая на 82 миллиметра длиннее, чем на базовой версии Opel Astra. При этом "прибавка" в габаритах повлияет не только на размер грузовой части кузова, но и на пространство для ног задних пассажиров. Кстати, объем грузового отсека Opel Astra Caravan составит 580 литров, что на 50 литров больше, чем на модели предыдущего поколения. Отметим также, что для этой новинки будет предложена также система FlexOrganizer, позволяющая оптимизировать размещение поклажи в грузовом отсеке, впервые появившаяся на универсале Opel Vectra.

Набор моторов для Opel Astra Caravan будет повторять гамму двигателей базовой версии модели Opel Astra. Бензиновая линейка будет включать в себя 1,4-, 1,6-, 1,8- и 2,0-литровые двигатели мощностью 90, 105, 125 и 170 лошадиных сил соответственно. Дизельных моторов будет пока всего два – это 1,7-литровый двигатель CDTI в 80- и 100-сильной версиях.

Точная стоимость будущей новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru