Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 мая 2004 10:47, Новости

В Англии появится еще один мелкосерийный "суперкар"

Малоизвестная британская компания Kamala Cars из Норфолка планирует начать выпуск еще одного суперкара, который получил название Kamala Futuro.
Напомним, что до этого момента в модельном ряду марки был только один автомобиль – Kamala RT, который выпускался с 1997 года. Этот автомобиль может ускоряться с нуля до ста километров в час за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет чуть больше 250 километров в час.

Новая же модель, хотя и будет несколько массивнее, все равно может похвастать довольно малым весом – всего 840 килограммов. На эту модель будет устанавливаться либо четырехцилиндровый двухлитровый мотор Ford серии I4, либо 2,5-литровый V6 серии Duratec все той же марки. С нуля до ста километров в час Futuro сможет ускоряться за 3,9-секунды, а его максимальная скорость составит примерно те же 250 километров в час. Кроме того, нельзя не отметить и самобытность дизайна самого автомобиля, а также оформление его салона.

В базовой версии с четырехцилиндровым двигателем Kamala Futuro будет стоить 31 500 фунтов. За дополнительную плату покупатели смогут заказать установку шестицилиндрового мотора, а также кожаную отделку салона, спутниковую навигацию и камеру заднего вида.

Позже компания Kamala Cars планирует также запустить в производство специальную гоночную модель Kamala Racing, эксплуатация которой будет разрешена только на специальных трассах. Стоимость этой модели составит 28-29 тысяч фунтов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть