Блогера Гусейна Гасанова надолго лишили водительских прав

В начале июля владелец Lamborghini Urus отказался от медосвидетельствования

Блогера Гусейна Гасанова, на которого подписано в Инстаграме больше 17 миллионов человек, лишили водительских прав на полтора года, пишет Telegram-канал Baza. Также он должен оплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что сотрудники ГИБДД остановили Lamborghini Urus Гасанова вечером 6 июля на одной из московских трасс и предложили пройти медосвидетельствование — блогер отказался. На Гасанова составили протокол за «невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования».

В автопарке Гусейна Гасанова есть коллекция из трех красных автомобилей — 650-сильного «Ламбо», 624-сильного «Роллса» и 585-сильного «Гелендвагена». Эти машины стоят около 17, 27 и 19 миллионов рублей соответственно.

Почти ровно год назад Life сообщал, что Гасанова лишили водительских прав за езду с откидными номерами. Тогда документы отобрали на три месяца.

В мае Telegram-канал Mash рассказывал, что после резонансного ДТП с Эдвардом Билом московская ГИБДД поставила на спецучет блогеров, известных опасным вождением. В их числе был и Гусейн Гасанов.

Авто Mail.ru решил выяснить, во сколько обошлись бы полисы каско и ОСАГО для одних из самых популярных инстаграм-блогеров, которые ездят на дорогих и мощных автомобилях.

Подпишитесь на нас