Сколько будет стоить обновленный Genesis G70: цены в России

Автомобиль изменился внешне, получил новую линейку моторов и современные технологии

Южнокорейская компания объявила цены Genesis G70 — обновленного спорт-седана, который впервые в России получит бензиновый 3,3-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, развивающий 370 л.с. Этот мотор будет сочетаться как с полным, так и с задним приводом.

Также Genesis G70 будет оснащаться мотором 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым силовым агрегатом T-GDI, доступном в 197-сильной и 247-сильной версиях. Двигатели сочетаются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В версии 3.3T Ultimate в сочетании с полным приводом автомобиль дополнительно оснащается новым режимом вождения Sport+ с дрифт-режимом, меняющим алгоритмы управления двигателем и трансмиссией. В базовой версии обновленный Genesis G70 традиционно оснащается системой полного привода.

Внешне новинка стала похожа на другие модели Genesis. Седан получил фирменные фары Quad Lamps решетку радиатора в форме фамильного герба. Автомобиль отличается сдвоенными линиями задних фонарей и крупной надписью Genesis на крышке багажника, а завершают образ хромированные патрубки выхлопной системы и диффузор заднего бампера.

В салоне Genesis G70 установлен 8-дюймовый экран приборной панели. Для более старших комплектаций предлагается новая полностью цифровая 3D-приборная панель с диагональю 12,3 дюйма. В центре передней консоли разместился более крупный 10,25-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа (уже в базовой версии), получивший обновленный пользовательский интерфейс. А двойные звукоизолирующие окна передних дверей, как отметили в компании, значительно снижают уровень шума в салоне.

Новый Genesis G70: цены в России

В России обновленные спорт-седаны Genesis G70 будут предлагаться в пяти различных комплектациях: Premier, Elegance, Advance, Supreme и Ultimate.

В «базе» Genesis G70 первой партии будет стоить от 3 100 000 рублей за автомобиль с 2,0-литровым 197-сильным двигателем. Седан оснащается 10 подушками безопасности, системой предотвращения вторичных столкновений, системой помощи при трогании на подъеме, полностью светодиодными фарами головного света, функцией Smart Key с запуском двигателя кнопкой и двухзонным климат-контролем.

Комплектацию Elegance оценили минимум в 3 250 000 рублей, версия Advance будет стоить от 3 380 000 рублей, исполнение Supreme будет доступно минимум за 3 730 000 рублей, а самую богатую комплектацию Ultimate предложат по цене от 4 620 000 рублей.

Дореформенный Genesis G70 в стартовой комплектации стоит от 2 620 000 рублей.

В начале июля Genesis опубликовала изображения модели G80 Sport. Новинка отличается от стандартной версии G80 более спортивной внешностью, характерными особенностями интерьера и экстерьера.

Подпишитесь на нас