15 мая
Volvo S40 2.0 MT
Идельная подруга в любых дорожных ситуациях Отлично чувствует дорогу даже на больших скоростях. Хорошая шумоизоляция. Жестковатая подвеска но к ней надо привыкнуть для скоросных прохождений поворотов...
4.0
27 января
Volvo S60 2.4 170hp AT
Доброе время суток всем. Несколько месяцев выбираю себе новое авто но до сих пор не могу определиться, наверное не хочу расставаться со своей 60-кой. Машина 2007 года, модельного 2008, покупал ее с...
4.7
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
11 мая 2004 08:45, Новости

Швеция: кабриолет Volvo останется при своем

C появлением нового седана Volvo S40, в шведской компании немного пересмотрели систему нумерации автомобилей: последовавший за седаном универсал нового поколения вместо старого индекса V40 получил новый — V50.
После этого западные автоиздания стали утверждать, что и будущий кабриолет, который заменит выпускаемый с 1997 года Volvo C70, также обретет новый индекс и в серийное производство пойдет под именем Volvo C50.

Шведская компания до недавнего времени хранила молчание по этому поводу, но теперь окончательно определилась со своими планами — будущий кабриолет, как и прежде, будет называться Volvo C70.

Работа над машиной уже идет: C70 нового поколения создается совместными усилиями компании Volvo и итальянского кузовного ателье Pininfarina. Производство развернут на том же самом заводе в шведском городе Уддевалла, где с 1997 года выпускаются купе и кабриолеты Volvo C70 нынешнего поколения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru