Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля
Volvo XC90 4.4 V8 5 seats AT
На машине езжу уже 2 года, за это время накатал 50000 км. До этого времени на нем ездила мама, очень аккуратно ездила. Я вот такой аккуратностью не отличаюсь. Но машинка исправно все терпит! Купили в...
4.2
17 января
Volvo S90
Очень комфортный автомобиль сделано все качественно с закрытыми стеклами в салоне никакого шума только двигатель прожорливый насчет бензина и масла после установки газового оборудования вообще кайфую...
5.0
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 мая 2004 08:45, Новости

Швеция: кабриолет Volvo останется при своем

C появлением нового седана Volvo S40, в шведской компании немного пересмотрели систему нумерации автомобилей: последовавший за седаном универсал нового поколения вместо старого индекса V40 получил новый — V50.
После этого западные автоиздания стали утверждать, что и будущий кабриолет, который заменит выпускаемый с 1997 года Volvo C70, также обретет новый индекс и в серийное производство пойдет под именем Volvo C50.

Шведская компания до недавнего времени хранила молчание по этому поводу, но теперь окончательно определилась со своими планами — будущий кабриолет, как и прежде, будет называться Volvo C70.

Работа над машиной уже идет: C70 нового поколения создается совместными усилиями компании Volvo и итальянского кузовного ателье Pininfarina. Производство развернут на том же самом заводе в шведском городе Уддевалла, где с 1997 года выпускаются купе и кабриолеты Volvo C70 нынешнего поколения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru