Право купить новую «Крету» разыграют в лотерею

Компания Hyundai запустила в России акцию, которая позволит 200 счастливчикам стать владельцам недавно дебютировавшего компактного паркетника раньше всех

На официальном сайте Hyundai стартовала акция «Новая умная Creta выбирает тебя», в рамках которой компания разыграет среди всех желающих право первым сесть за руль этого автомобиля еще до старта продаж модели, намеченного на 26 июля.

Выполнив несколько простых условий конкурса можно будет не только приобрести, но и получить кроссовер раньше остальных. Это право достанется 200 участникам, которых 24 июля определит с помощью специального алгоритма компьютер. Кстати, уже сейчас в акции приняло участие больше 2,5 тысяч человек.

Каждый из победителей получит уникальную ссылку на онлайн-шоурум Hyundai, где сможет оформить покупку вне очереди и раньше, чем это смогут сделать те, кто отправится за машиной к ближайшему дилеру.

slide image for gallery: 28196 | Hyundai Creta 2021

Примечательно, что в акции участвуют все версии новой «Креты» кроме базовой Prime за 1 199 000 руб. То есть победители смогут выбрать кроссовер в комплектациях Classic, Family и Lifestyle, цены на которые стартуют с 1 410 000 рублей.

Подпишитесь на нас