Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 мая 2004 12:23, Новости

Ford приступил к выпуску мотора V8 для внедорожников Land Rover

Новый мотор отличается увеличенным до 4,4 литра рабочим объемом, а также рядом конструктивных доработок, позволяющих двигателю без проблем работать в сложным климатических и погодных условиях.

Компания Ford объявила о начале производства специальной версии 4,2-литрового восьмицилиндрового двигателя Jaguar, предназначенной для установки на внедорожники марки Land Rover. Новый мотор отличается увеличенным до 4,4 литра рабочим объемом, а также рядом конструктивных доработок, позволяющих двигателю без проблем работать в сложным климатических и погодных условиях.

Первым этот мотор получит новое поколение внедорожника Land Rover Discovery, премьера которого состоялась совсем недавно на автомобильной выставке в Нью-Йорке. Позже этот же двигатель будет устанавливаться и на роскошный Range Rover, для которого пока используют двигатели BMW.

Стоит также отметить, что завод Bridgend сейчас выпускает 3,5- и 4,2-литровые моторы для Jaguar, а также двигатели серии Zetec и Zetec SE для моделей Ford Fiesta и Focus. Запуск в производство нового двигателя стало финальной частью модернизации предприятия, на которую было потрачено более 400 миллионов долларов. Кроме того, в ближайшие три года количество сотрудников завода увеличиться на 500 человек, а объемы производства должны вырасти до одного миллиона двигателей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть