Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 мая 2004 10:07, Новости

УАЗы не подорожают… пока

Ульяновский автомобильный завод пока не планирует повышать цены на свою продукцию.

Об этом корреспонденту РИА "Новости" 5 мая сообщил генеральный директор ОАО "УАЗ" Виктор Клочай. По его словам, предусмотренное бизнес-планом повышение цен на автомобили УАЗ произойдет не раньше июля. В этом случае стоимость продукции завода вырастет на 3-4%.

С другой стороны, Клочай отметил, что заводу сильно "усложняет жизнь" повышение цен на металл и, соответственно, на многие комплектующие. "Сейчас мы удвоили усилия по снижению издержек производства. Как нам это удастся - неизвестно. В один присест поднять цены просто, а в один прием снизить издержки сложно", - заявил гендиректор ОАО "УАЗ". По словам Клочая, в зависимости от результатов мероприятий по снижению издержек завода, бизнес-план предприятия может быть пересмотрен.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.