Автовоз с новыми Toyota Land Cruiser 300 попал в аварию (видео)

Четыре японских вседорожника получили значительные повреждения

Премьера Toyota Land Cruiser 300 состоялась всего несколько недель назад, но в Сети уже появились кадры разбитых вседорожников, которые вряд ли удастся восстановить.

Как пишет Carscoops, авария произошла на этой неделе в Салале на юге Омана. Автовоз доставлял «Крузаки» в автосалоны, поскольку модель уже представлена ​​на некоторых рынках Аравийского полуострова.

В первом видео из Инстаграма можно разглядеть четыре искореженных Toyota Land Cruiser 300, которые стоят где-то на парковке.

А из второго ролика становится понятно, как это произошло: ночью грузовик с новыми «Тойотами» завалился на левый бок. По какой причине водитель потерял контроль над автовозом, не сообщается.

Ранее Toyota объявила старт приема заказов на новый Land Cruiser 300, раскрыла цены и комплектации. Toyota Land Cruiser 300 оснащается 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 415 л.с. и крутящим моментом 650 Нм, работающим в паре с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией.

На первом этапе запуска автомобиль будет доступен в трех комплектациях: «Элеганс», «Комфорт+» и юбилейной версии 70th Anniversary с максимальным оснащением. Цены на Toyota Land Cruiser 300 в комплектации «Элеганс» начинаются от 5 613 000 рублей.

Подпишитесь на нас