21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
7 мая 2004 16:24, Новости

В Набережных Челнах началось производство крыльев для "десятки"

В пятницу 30 апреля на мощностях производственного объединения "Начало" в Набережных Челнах стартовал выпуск передних левых крыльев для автомобилей семейства "ВАЗ-2110".

С начала разработки проекта до непосредственной постановки на конвейер прошло 6 месяцев. Разработка крыла велась с использованием оригинальных чертежей "АвтоВАЗа" в полном соответствии с конструкторской документацией, поэтому оно является точной копией "родного" и идеально подходит к кузову автомобиля.

Антикоррозийная обработка детали выполнена с применением фирменной ярославской грунтовки "ВМЛ-143". Для идентификации и защиты от подделок все крылья маркируются фирменной наклейкой желтого цвета.

Собственная оснастка, по мнению специалистов ПО "Начало", "не только обеспечивает возможность эффективного контроля качества штамповки, но также позволяет максимально сократить издержки и в итоге снизить цену товара для автомобилистов".

Пока цена на новинку пока не объявлена, но уже сейчас ясно, что она не будет высокой.

ПО "Начало" выпускает также капот, рамку радиатора и два вида защиты поддона картера для "десятого" семейства. В скором времени начнется выпуск правых передних крыльев для этих машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru