Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября
Ford Fiesta 1.6 AT 105hp
Данный автомобиль один из немногих продаваемых на российском рынке на данный момент, на мой взгляд стоит своих денег. Это городской автомобиль за приемлемую цену.
4.2
15 января
Ford EcoSport 1.6 Powershift
Купила EcoSport Titanium Plus 1.6 AMT (122 л.с.)в декабре 2014. Хотела протестировать эту машину с 2012 (когда прочитала о ней в инете), надеялась что она появится в Росии. До этого прошла тест-драйв...
4.8
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 августа 2001 17:02, Новости

Ford прощается с «Пумой»

Ford объявила, что уже в этом году намеревается свернуть производство своего небольшого спортивного купе Puma. Этот автомобиль был построен на той же платформе, что и нынешнее поколение Ford Fiesta, и перестанет выпускаться с момента появления нового поколения Fiesta, премьера которого состоится в сентябре на автошоу во Франкфурте. В честь ухода Puma с производства руководство Ford приняло решение о выпуске специальной ограниченной серии Puma Special Edition, отличающейся от базовой модели наличием целого списка дополнительного оборудования. Эти «юбилейные» автомобили появятся в продаже в конце этого года. К настоящему моменту Ford произвела достаточное количество автомобилей Puma, для того чтобы эта модель оставалась в продаже почти до самого конца 2002. В течение этого года компания Ford планирует свернуть производство еще одной своей модели - купе Cougar, которое выпускается с 1998 года. 

По данным Ford.com  

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru