Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2004 16:54, Новости

Из-за забастовки Fiat Auto потеряет 35 000 автомобилей

Итальянская компания Fiat Auto потеряет порядка 35 000 автомобилей, которые не будут выпущены из-за продолжающейся уже третью неделю забастовки на одном из предприятий Fiat на юге Италии.
Итальянская компания Fiat Auto потеряет порядка 35 000 автомобилей, которые не будут выпущены из-за продолжающейся уже третью неделю забастовки на одном из предприятий Fiat на юге Италии. Стоит отметить, что 35 000 автомобилей – это почти два процента от суммарных годовых объемов производства итальянской компании.

Напомним, что забастовка на предприятии в Мелфи (Melfi) началась еще 19 апреля и сопровождалась требованиями рабочих о повышении заработной платы и улучшении условий труда на заводе. При этом, не смотря на достигнутые на прошлой неделе соглашения, ряд профсоюзных организаций на самом предприятии приняли решение продолжить забастовку в понедельник 3 мая.

Однако уже сейчас, по официальным сообщениям, работа на заводе восстановлена в полном объеме, а дальнейшие переговоры с представителями рабочих будут продолжены в рабочем порядке. Однако, из-за недопоставок ряда комплектующих с завода в Мелфи, от этой забастовки пострадало еще несколько предприятий Fiat Auto. Кроме того, вынужденное сокращение объемов производства нанесет заметный удар и по финансовому состоянию итальянского автопроизводителя, и без того находящегося в серьезном кризисе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть