Тиктокер завел канал, где показывает, как уничтожает автомобили

Мужчина записывает процесс утилизации машин и выкладывает видео в TikTok

Портал The Drive обратил внимание на пользователя TikTok под ником adamp402, который работает оператором на свалке металлолома. Там старые автомобилей измельчают, чтобы переработать их в новое сырье, которое можно использовать для производства новых машин.

Утилизации предшествует работа тиктокера: он разбирает автомобили на части с помощью гидравлического «клешни», установленной на экскаваторе, и снимает процесс на видео.

Как правило, первым делом автомобиль закрепляют на месте с помощью гидравлических рычагов, которые прижимают его к земле. Затем «когтем» протыкают крышу и отрывают ее, словно открывают консервную банку.

То же самое проделывают с капотом, а затем «когтями» разрывают двигатель целиком и удаляют прочие детали. После этого оставшуюся часть кузова разминают, прежде чем она будет отправлена ​​в измельчитель.

Канал adamp402 в «Тиктоке» уже набрал 174 тысячи подписчиков и больше миллиона лайков.

Недавно похожим образом суперкар McLaren 620R и шесть других дорогих автомобилей, включая Porsche и Bentley, уничтожили бульдозером на Филиппинах.

Может ли бокал для вина треснуть из-за выхлопной системы автомобиля? Блогер провел эксперимент с модифицированной Toyota Supra.

Подпишитесь на нас