Посмотрите на заброшенный автомобильный завод, которому 96 лет

По всей территории предприятия разбросаны коллекционные хоккейные и бейсбольные карточки

Штамповочный завод Cadillac долгое время был частью автомобильной истории Детройта. Скоро здание снесут, а на его месте построят новый объект площадью более 60 тысяч квадратных метров. Предприятие обеспечит 450 новых рабочих мест, рассказывает The Drive.

Этот завод был построен в 1925 году для Hudson Motor Company. Здесь производились кузова для автомобилей, которые отправляли на ближайший завод для сборки.

content image for: 81689

Компания General Motors приобрела завод в 1956 году и использовала его для производства кузовных панелей для автомобилей Cadillac, а в середине 1980-х годов предприятие закрыла. С тех пор завод пустовал, а его помещения частично использовались несколькими арендаторами.

slide image for gallery: 28145 | Посмотрите на заброшенный автозавод, которому 96 лет
slide image for gallery: 28145 | Посмотрите на заброшенный автозавод, которому 96 лет

Какое-то время на заводе складировали коллекционные карточки: на фотографиях предприятия с Google Maps можно заметить тысячи хоккейных и бейсбольных карточек, разбросанных по помещениям.

Пустые помещения предприятия Cadillac нередко привлекали блогеров, которые снимали видео на YouTube. Сейчас работы по сносу завода уже ведутся.

Подпишитесь на нас