Названы автомобили, которые подарят за прививку от коронавируса

Принять участие в розыгрыше смогут те, кто получит первый компонент вакцины с 14 июня по 11 июля

В конце прошлой недели мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице запустили дополнительную программу стимулирования вакцинации.

С 14 июня по 11 июля 2021 года граждане старше 18 лет, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей. Раз в неделю будет разыгрываться пять машин стоимостью примерно 1 млн рублей.

Как позже уточнил президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов, разыгрываться будут автомобили Renault Logan. Об этом пишет ТАСС.

Цены на «Рено Логан» в России стартуют от 714 тысяч рублей. За эти деньги модель доступна в исполнении Access с 1,6-литровым мотором мощностью 82 л.с. и 5-ступенчатой механикой.

Топовый Renault Logan в версии Drive стоит от 945 тысяч рублей. Автомобиль предлагается с 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с. и 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Информация о результатах розыгрышей будет объявляться по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала «Москва 24». Сергей Собянин отметил, что средства для реализации дополнительной программы стимулирования вакцинации предоставили компании-партнеры, среди которых «Сбер», «Лукойл», «Мегафон», «Роснефть», РЖД, «Северсталь», ВТБ и другие.

Подпишитесь на нас