Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 февраля
Renault Grand Scenic 2.0 Turbo MT
Отличная машинка. Надежный двигатель. Информативный компьютер. Очень мягкий руль. И очень мягкое и легкое управление, просто удовольствие! Руль регулируется в двух плоскостях, три позиции верх-вниз...
3.8
20 октября
Renault Kangoo 1.5 dCi 68hp MT
Рабочая лошадка, со вполне соответствующим​ внешним видом, однозначно определяющим ее функциональност​ь. Дочь 3х лет от нее в восторге. Одновременно с работой использую для семьи. Ездил с прицепом на...
4.3
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2004 11:22, Новости

Юрий Лужков пообещал превратить АЗЛК в Renault в 2005 году

В понедельник мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что массовый выпуск автомобилей "Renault" начнется в Москве в 2005 году, передает РИА "Новости".

Окончательно все вопросы, связанные с работой совместного предприятия на базе завода АЗЛК, должны быть урегулированы в ближайшее время на встрече с президентом французского концерна Renault Луи Швейцером, уточнил Лужков.

По его словам, правительство Москвы решило отказаться от части своей доли в СП, чтобы французскому предприятию было более выгодно делать инвестиции в развитие производства. "Теперь у Renault есть уверенность в том, что мы добропорядочные партнеры", - добавил московский мэр.

Как предполагается, уже в 2005 году должно быть произведено 60 тысяч автомобилей марки "Renault". Проектная мощность - 120 тысяч машин в год - будет достигнута в ближайшие годы, полагает Лужков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru