15 марта
Renault Laguna 1.6 112hp MT
Искал добротный автомобиль за 600т.р. Много пересмотрел. О Лагуне не думал, но в салоне сел за руль и влюбился. Сиденье удобнейшее, руль как хочешь так и настраивай. Куча опций, комфортный климат, а...
4.8
7 августа
Renault 19
Юркий, прикольный тачан, но все очень дорого и слишком часто ломается. ИТОГ: не связывайтесь со старыми французами! По комфорту на 100 км/ч не плохо, отделка диребас, к нашим условиям данная модель не...
2.2
Другие отзывы о Renault Все отзывы
6 мая 2004 11:22, Новости

Юрий Лужков пообещал превратить АЗЛК в Renault в 2005 году

В понедельник мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что массовый выпуск автомобилей "Renault" начнется в Москве в 2005 году, передает РИА "Новости".

Окончательно все вопросы, связанные с работой совместного предприятия на базе завода АЗЛК, должны быть урегулированы в ближайшее время на встрече с президентом французского концерна Renault Луи Швейцером, уточнил Лужков.

По его словам, правительство Москвы решило отказаться от части своей доли в СП, чтобы французскому предприятию было более выгодно делать инвестиции в развитие производства. "Теперь у Renault есть уверенность в том, что мы добропорядочные партнеры", - добавил московский мэр.

Как предполагается, уже в 2005 году должно быть произведено 60 тысяч автомобилей марки "Renault". Проектная мощность - 120 тысяч машин в год - будет достигнута в ближайшие годы, полагает Лужков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru