«Почте России» понадобился BMW за 11 миллионов рублей

Требуется, чтобы мощность автомобиля составляла не менее 450 лошадиных сил

На портале госзакупок появилась заявка на оказание услуг операционного лизинга транспортного средства бизнес-класса. Начальная цена оказания услуги — 7,83 млн рублей.

В документах указана следующая цель услуги: «Обеспечение транспортом для служебной деятельности и решения оперативных служебных вопросов руководителя АО “Почта России”». Требуемый срок лизинга — два года.

Следующие характеристики автомобиля, которые перечислены в документах, подходят под модель BMW m850i xDrive Gran Coupe. Спорткар может разгоняться до «сотни» за 3,9 секунды. Цены на него начинаются от 11,2 млн рублей.

content image for: 81601

Согласно требованиям «Почты России», автомобиль должен быть выпуска не ранее 2018 года, не из ремонта и с пробегом не более 80 тысяч километров.

Это должен быть легковой седан бизнес-класса с четырьмя посадочными местами. Мощность бензинового двигателя — не менее 450 и не более 530 лошадиных сил. Габариты: не менее 5082x1915x1407 мм. Колесная база — не менее 3023 мм и не более 3230 мм.

Нужно, чтобы у автомобиля была автоматическая трансмиссия, адаптивная пневматическая подвеска и полный привод. Цвет кузова — черный металлик.

slide image for gallery: 28096 | BMW 8 Gran Coupe
slide image for gallery: 28096 | BMW 8 Gran Coupe
slide image for gallery: 28096 | BMW 8 Gran Coupe
slide image for gallery: 28096 | BMW 8 Gran Coupe
slide image for gallery: 28096 | BMW 8 Gran Coupe
11

В комплектацию должны входить климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона с сенсорным управлением, адаптивный круиз-контроль, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади и камерой обзора 360 градусов, панорамная крыша, автодоводчик дверей, отделка салона материалом Аlcantara, расширенный пакет отделки интерьера кожей и декоративные вставки из тополя.

Кроме того, машина должна быть оборудована проекционным дисплеем, цифровой «приборкой», лазерными фарами, мультимедиа-системой премиум-класса, «пакетом для курящих» и многим другим. Лизингодателем должен быть оформлен расширенный пакет страхования.

Весной «Почта России» объявила, что стала одним из основных логистических партнеров по доставке автозапчастей дилерам Lada.

Подпишитесь на нас