24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
17 августа 2001 16:58, Новости

После МИМСа Ижмаш станет вторым в России

Ижмаш в этом году впервые решил принять участие в Московском автосалоне. Как сообщила «Газете.Ru» пресс-служба завода, на МИМСЕ предприятие планирует выставить 5 моделей автомобилей, «которые отражают основные тенденции современной стратегии предприятия». Большая часть моделей, которые представит завод на салоне, будет полноприводными. Ориентируясь на обеспечение внутреннего российского рынка, учитывая климатические условия России и состояние дорог, завод планирует довести долю полноприводных автомобилей, сходящих с конвейера, до 60-70%. На автосалоне будет дебютировать и принципиально новая модель полноприводного пятиместного пикапа, который может обеспечивать не только перевозку пяти человек, но и помещает до 400 кг груза.
       Все эта модели станут «будущим завода». Дело в том, что Ижмаш представил на рассмотрение президента России программы своего развития, в которой помимо обновления модельного ряда, предусматривается увеличение объемов производства, превышающие проектные мощности завода. Таким образом, Ижмаш должен стать «вторым в России заводом по объему производства».  

По данным Газета.Ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru