Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2004 11:45, Новости

Audi не боится за свои кабриолеты

Audi of America Inc начнет продажи своего нового кабриолета на базе S4 в мае, несмотря на падение спроса на автомобили этого класса в США.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство компании уверено, что лучшие времена кабриолетов впереди - благодаря росту экономики США и появлению новых моделей, например открытых версий Mini, Chrysler Crossfire и Chrysler PT Cruiser.

"Каждый новый конкурент на рынке увеличивает продажи, - говорит вице-президент Audi of America Inc Аксель Мис, - если кто-то придумает новую модель, даже в пределах ограниченной серии, то первоначально она будет очень хорошо продаваться".

Несмотря на то, что в 2001 г в США продажи в сегменте convertible достигли пика - 310 000 машин, в последующие годы популярность этих автомобилей заметно снизилась.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru