Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2004 19:40, Новости

"Калину" готовят в соответствии с графиком

В настоящее время в опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа проходит сборка "Лад-1118" первой пилотной партии.

В рамках первой пилотной партии соберут 15 автомобилей модели "Калина". По заявлению пресс-службы АВТОВАЗа, для выпуска этих машин должно использоваться не менее 75% комплектующих, изготовленных на основной оснастке автозавода. При этом на предпилотной партии "Калин" (эти 15 автомобилей были выпущены в декабре 2003-январе 2004 года) планировалось использовать 60% таких деталей, однако фактически этот показатель был выше - около 68%.

Сборка первой и второй (планируется выпустить 16 автомобилей в течение июня-июля этого года) пилотных партий будет проходить практически на таком же участке, на каком ровно два года назад к серийному производству готовили модель Chevy-Niva. На этом участке действуют 8 сборочных постов, на которых смоделированы различные этапы серийного производства. Представители АВТОВАЗа отмечают, что срок постановки машины на главный конвейер остается без изменений: 18 ноября этого года.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru