Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2004 19:40, Новости

"Калину" готовят в соответствии с графиком

В настоящее время в опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа проходит сборка "Лад-1118" первой пилотной партии.

В рамках первой пилотной партии соберут 15 автомобилей модели "Калина". По заявлению пресс-службы АВТОВАЗа, для выпуска этих машин должно использоваться не менее 75% комплектующих, изготовленных на основной оснастке автозавода. При этом на предпилотной партии "Калин" (эти 15 автомобилей были выпущены в декабре 2003-январе 2004 года) планировалось использовать 60% таких деталей, однако фактически этот показатель был выше - около 68%.

Сборка первой и второй (планируется выпустить 16 автомобилей в течение июня-июля этого года) пилотных партий будет проходить практически на таком же участке, на каком ровно два года назад к серийному производству готовили модель Chevy-Niva. На этом участке действуют 8 сборочных постов, на которых смоделированы различные этапы серийного производства. Представители АВТОВАЗа отмечают, что срок постановки машины на главный конвейер остается без изменений: 18 ноября этого года.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru