Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Для дорог Украины то что надо! Надежный не дорогой в обслуживании, если обслуживать самому, а не у официалов. Машиной владею 10 лет и менять не собираюсь. На пузотерку ни когда не сяду.( был лексус GS...
4.8
20 февраля
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал новый в салоне офф. дилера, за пять лет владения менял только расходники, родные тормозные колодки передние поменял на 55000, правда из мелочей менял лампочки в фарах и противотуманках​, но в п...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2004 15:38, Новости

Милиция берет на вооружение высокие технологии

Для борьбы с угонщиками экспертно-криминалистические подразделения МВД получат современное диагностическое оборудование.

Об этом сообщил на брифинге, посвященном деятельности ГУБОП Службы Криминальной Милиции и Экспертно-криминалистического Центра МВД России по пресечению преступлений в сфере незаконного автобизнеса, заместитель начальника ГУБОП МВД Игорь Мартынов.

Статистика свидетельствует, что 3-4% от общего числа регистрируемых преступлений связаны с кражами и угонами автотранспорта. Только за первый квартал 2004 года МВД зафиксировало 22 500 таких случаев. За тот же период удалось раскрыть 8 800 преступлений данной категории.

В ходе брифинга было отмечено, что на современном этапе правоохранительные органы столкнулись с высоким уровнем подготовки и технической оснащенности криминальных структур, что значительно затрудняет работу сотрудников отдела трасологических и автотехнических экспертиз Экспертно-криминалистического Центра МВД. С целью повышения эффективности работы отдела и было принято решение снабдить специалистов современным оборудованием.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.