6 мая
Mazda CX-5 2.5 AT AWD
Supreme 2,5 АКП. Дополнительно Пакет 7: Подогрев зоны щёток; Подогрев рулевого колеса; Электропривод багажной двери; AHL - Адаптивная система освещения с функцией автоматического​ управления световым...
3.2
27 июня
Mazda CX-5 2.0 FWD MT
Я уже писал отзыв в сентябре 2017, пробег был 240000 км, сейчас 277000. Нареканий больше нет, недавно поменял свечи, первый раз заменил стойки стабилизатора задние на 275600 км. Сломалась кнопка...
4.0
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
5 мая 2004 09:53, Новости

Mazda дала имя своей будущей новинке

Компания Mazda распространила на этой неделе информацию о том, что новейший пятидверный хэтчбек этой марки, который должен появиться в продаже в Японии уже ближайшим летом, будет носить имя Mazda Verisa.
Компания Mazda распространила на этой неделе информацию о том, что новейший пятидверный хэтчбек этой марки, который должен появиться в продаже в Японии уже ближайшим летом, будет носить имя Mazda Verisa. Напомним, что концептуальный прототип этой модели был показан на автошоу в Детройте в начале текущего года под именем Mazda MX-Micro Sport.

Название Mazda Verisa произошло от двух слов: итальянского "verita", что означает "правд, истина", и английского слова "satisfaction", означающего "удовлетворение". Сама же новинка будет позиционироваться как автомобиль для молодых людей, уделяющих больше внимание имиджу и стилю.

В настоящее время Mazda Verisa представляет собой полностью готовый к производству автомобиль. Серийная версия будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем, который обеспечит новинке неплохую динамику и умеренное потребление топлива. Не исключено, что позже появятся и более мощные версии. Из других особенностей автомобиля можно отметить и новую аудиосистему, которая позволит хранить в своей памяти до 3000 любимых музыкальных композиций владельца.

Стоит также отметить, что пока представители компании Mazda не сообщают о планах по выводу Mazda Verisa на экспортные рынки. Однако на автошоу в Детройте этот автомобиль был представлен как прототип будущей молодежной модели, которая должна появиться в продаже в США в течение 2004 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru