18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
30 апреля 2004 08:31, Новости

"Автомир" открыл новый салон

Новый дилерский центр открылся на Большой Филевской улице

В новом салоне будут представлены только машины марки Hyundai - только на таких условиях корейский автопроизводитель согласен продавать в России свои автомобили. Таким образом, "Автомир" вернул себе статус официального дилера импортируемых Hyundai - последние полгода российская компания продавала корейские машины только таганрогской сборки.

Кроме продажи автомобилей, в новом дилерском центре можно будет и обслуживать Hyundai - средняя пропускная способность сервисной зоны - 35 автомобилей в день.

"Автомир" связывает с новым салоном большие надежды - еще до официального открытия на Большой Филевской было продано около 60 автомобилей. В этом году российская дилерская компания планирует в рамках реализации программы перехода от "автосупермаркетов" к формату "один или несколько мономарочных торгово-сервисных комплексов под одной крышей" открыть еще два центра - по одному в Москве и Санкт-Петербурге. Какие автопроизводители будут представлены в новых салонах - пока неизвестно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru