Honda показала «простоту и кое-что еще» (видео)

Японский автопроизводитель представил новую философию дизайна, в соответствии с которой будут оформляться интерьеры его будущих моделей

Накануне мировой премьеры 11 поколения седана Civic, запланированной на 28 апреля 2021 года, компания Honda представила новую философию дизайна интерьеров, которая дебютирует на этой модели. В небольшом видеоролике креативный директор американского отделения Honda Motor Co Джонатан Норман показал, как будут выглядеть салоны будущих «Хонд».

Новый стиль носит название «simplicity and something», что дословно переводится как «простота и кое-что еще». Он обусловлен развитием технологий, а также заменой крупных узлов и агрегатов компактными и современными, освобождающими больше полезного пространства в машинах. Но в то же время новый стиль отсылает к прошлому компании и ее ранним моделям с простыми лаконичными интерьерами.

В таком внутреннем убранстве автомобилей, ориентированном на человека, визуальный беспорядок будет сведен к минимуму. А значит, можно ожидать больше свободного места, тонких стоек крыши и низких панелей с большой площадью остекления, обеспечивающей водителя и пассажиров отличным обзором вокруг.

Переводя коммуникацию человека с автомобилем преимущественно на сенсорные дисплеи, Honda хочет по возможности сохранять такие привычные и удобные решения, как «крутилки» регулировки громкости.
При том что дизайн интерьеров в целом будет простым, в нем, тем не менее, найдется место для индивидуальных решений, присущих тем или иным моделям. То есть при общей схожести салоны грядущих «Аккорда», «Сивика», СR-V и других машин будут различаться в деталях, придающих им индивидуальность.

Подпишитесь на нас