Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2004 13:54, Новости

Ателье Konigseder представило программу доработок Smart Roadster

Австрийское тюнинговое ателье Konigseder анонсировало собственную обширную программу доработок компактного родстера Smart Roadster.
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Австрийское тюнинговое ателье Konigseder анонсировало собственную обширную программу доработок компактного родстера Smart Roadster. Помимо традиционных доработок экстерьера автомобиля и его технической начинки, эта компания предлагает еще и уникальные открывающиеся вверх двери, выполненные по аналогии с автомобилями марки Lamborghini.

Стайлинг-пакет включает в себя накладку на передний бампер, придающую автомобилю более спортивный вид, а также чуть модернизированный задний бампер, в котором разместились патрубки спортивной выхлопной системы. Помимо этого, новинка отличается еще и расширенными колесными арками, которые теперь могут вместить мощные 17-дюймовые колеса, а также эксклюзивной окраской кузова.

В технической начинке Smart Roadster также произошли некоторые изменения. Мощность трехцилиндрового мотора была доведена до 110 лошадиных сил, а в подвеске автомобиля появились новые пружины, заметно занижающие кузов автомобиля, и придающие ему повышенную устойчивость на высоких скоростях.

Стоит также отметить, что весь пакет доработок, включая установку эксклюзивных дверей, обойдется клиентам австрийской компании всего в 6500 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть