Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2004 15:33, Новости

У Audi большие планы на будущее

Одним из наиболее важных для компании Audi шагов станет появление в ее модельном ряду сразу двух внедорожников-кроссоверов. Первый из них получит имя Audi A7 и будет построен с применением платформы и отдельных узлов модели VW Touareg.
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания Audi в ближайшие годы не собирается снижать темпы модернизации собственного модельного ряда. По информации западных изданий, до 2007 года этот немецкий автопроизводитель представит целую гамму интереснейших новинок, среди которых будут как новые поколения уже выпускаемых моделей, так и совершенно новые автомобили.

Одним из наиболее важных для компании Audi шагов станет появление в ее модельном ряду сразу двух внедорожников-кроссоверов. Первый из них получит имя Audi A7 и будет построен с применением платформы и отдельных узлов модели VW Touareg. Основным рынком сбыта данной новинки станет Северная Америка. Второй кроссовер планируется построить на базе модели Audi A3. Этот автомобиль должен будет конкурировать с BMW X3 и аналогичными "паркетными" внедорожниками в Европе. Примерная дата появления данных моделей – 2005 год.

Помимо кроссовера, в линейке Audi A3 уже этой осенью появится новый "спортбэк" – автомобиль, который соединит в себе черты хэтчбека и универсала. Кроме того, Audi A3 получит еще и две "заряженных" версии с традиционными для этой марки именами S3 и RS3. Этой же осенью Audi планирует представить еще и новое поколение Audi A4, причем, скорее всего, сразу в версиях седан и универсал. Отметим также и тот факт, что все моторы для нового Audi A4 будут оснащены системой непосредственного впрыска топлива. Причем это коснется как бензиновых, таки дизельных двигателей.

Еще ряд интересных новинок компания Audi покажет в 2005-2006 годах. Прежде всего, это будет универсал Audi A6, а также "заряженные" версии – Audi S6, с 10-цилиндровым 400-сильным двигателем, а также Audi RS6, оснащенная битурбинным мотором V8 мощностью более 500 лошадиных сил. Кроме того, "заряженные" версии должны появиться и у флагмана модельного ряда Audi, седана Audi A8. Audi RS8, как ожидается, получит битурбинный двигатель W12 мощностью более 550 лошадиных сил. Не исключено также появление и еще одной версии Audi A8, на этот раз с кузовом универсал. Однако по данному вопросу окончательное решение руководство компании принять еще не успело.

Наконец, ожидается обновление и в стане спортивных купе. К 2006 году на рынок должно будет выйти новое поколение стильной модели Audi TT, а компанию ему составит новый среднемоторный суперкар Le Mans Quattro, который получит восьмицилиндровый двигатель, и который будет стоить порядка 100 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru